Deliciosa Bruschetta de Churrasqueira para o churrasco de dia dos Pais
Essa é uma dica muito simples, fácil de fazer e com certeza, todo mundo (que gosta de linguiça) vai adorar!
Realmente não sei como ninguém tinha me apresentado isso até hoje!
Minha vida realmente mudou! (rs)
Na verdade, a receita é bem simples, mas demos uma "gourmetizada" para dar mais água na boca.
Ingredientes
- 600g de Linguiça
- 5 Pães
- 200g de Queijo Mussarela de Búfala
- 100g de Queijo Gorgonzola
- Tomilho
- Pimenta Calabresa
Rendimento
- 10 porções
Preço médio
- Nossa compra deu entorno de R$ 30,00
- Mais de R$15,00 foi apenas em queijo, então se não quiser deixar tão gourmet, sai bem barato!
Modo de preparo
Corte o pão em duas metades, no comprimento do pão, para ficar aquela "canoa".
Ponha o tomilho, pimenta Calabresa e queijos no pão, bem distribuídos para que o recheio não fique na grelha quando você retirar.
Usamos o queijo Mussarela de Búfala por sua leveza e combina muito bem com o Gorgonzola (em pequenas quantias para não ficar muito forte), mas pode usar o queijo de sua preferência.
Abra a linguiça, tirando-a da tripa que ela vem envolta.
Distribua bem a linguiça no pão, não deixando nenhuma borda do pão ou dos queijos à mostra, para não queimar na churrasqueira.
Só levar à churrasqueira e tirar quando a linguiça estiver no ponto esperado.
(Também dá para ser feito no George Foreman Grill ou chapa, mas na churrasqueira fica muito melhor)
Finalização
Você pode pegar uma travessa, colocar alguns limões e decorar o prato com tomilho e pimenta calabresa.
Certamente, vai ser sucesso no seu churrasco de dia dos pais!
Não gosta de linguiça?
Pode tentar um maravilhoso hambúrguer caseiro recheado com queijo ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário